Sushi bowl
Accueil
/../
Toutes les recettes
/
Sushi bowl
Sushi bowl version diner d'anniversaire
Voici la version simplifier des sushis avec tout ces ingrédients. Cette recette est rapide à préparer et parfaite pour partager en famille où chacun peut choisir les ingrédients qu'il aime.
Pour la préparation il faut tout d'abord mariner le thon coupé en dés dans 1 cs. d'huile de sésame, 2 cs. de sauce de soja et ajouter un peu de jus de limette et des graines de sésames, puis le mettre 1h à 2h au frais. Ensuite cuire le riz à sushi et l'assaisonner avant de le servir avec 3 cs. de vinaigre de riz. Pour les légumes cru, il faut les coupé en petit morceaux et les présenter dans des bols. Finalement avant de servir, faire revenir les crevettes quelques minutes dans la poêlée avec de l'huile de sésame, ainsi que les champignons et les oignons rouge coupé en rondelles.
Servir tout les ingrédients dans des bols séparer afin que chacun puisse se composer son sushi bowl.
🟣 vinaigre
🟣 thon frais
🟣 crevette
🟣 huile de sésame
🟣 sauce soja
🟣 limette
🟣 edamame
🟣 pousse d'épinard
🟣 pousse de soja
🟣 concombre
🟣 mangue
🟣 champignon
🟣 oignon rouge
🟣 coriandre frais
🟣 sauce teriaki
🟣 gingembre au vinaigre
🟣 wasabi
Sushi bowl
by Alanis Siffert
Posté le
février 16, 2025